Вендор - SuperMicro
SupermicroКомпания SUPERMICRO, основанная в 1993 году является признанным мировым лидером в проектировании, производстве и поставке серверных решений.

Используя многолетний опыт как преимущество перед конкурентами, под брендом SUPERMICRO во многие страны поставляется следующая продукция:

    • Огромный выбор улучшенного дизайна и производительности Rackmount/Tower-серверов, Hi-End-серверов на Itanium, Xeon & P4-процессорах, компоненты которых произведены из высококачественных материалов и с избыточной надежностью (снижение downtime сервера);
    • Линейка серверов SuperBlade, имеющая множество уникальных особенностей, выделяющих из общей массы Blade-продуктов и традиционных rack-mount решений, как то: максимальная доступность, снижение затрат на обслуживание, более низкие затраты электроэнергии (SuperBlade сервер экономит для вас более 100 ватт энергии, по сравнению с традиционным одноюнитовым rack-mount сервером), оптимальный коэффициент рентабельности инвестиций и высокую расширяемость. Технология SuperBlade полностью оптимизирована для применения при решении широкого спектра критически важных задач, предполагающих большие объемы вычислений;
    • Ассортимент серверных материнских плат различного назначения;
    • Температурно-оптимизированные конструкционные решения полного диапазона корпусов Rackmount, высокой адаптируемости и масштабируемости с революционной технологией air-shroud для 100%-ой избыточности потока воздуха;
    • Источники питания;
    • Системы охлаждения;
    • Жесткие диски;
    • Модули памяти.
Каждое изделие проходит тщательную проверку с целью выявления каких-либо проблем, которые могут возникнуть во время эксплуатации. Процесс тестирования включает проверку на совместимость, испытание корпусов и серверных плат под разнообразными нагрузками на системы, в т.ч. при экстремальных условиях. Результатом этих действий является 100% совместимость и отличная отказоустойчивость, так как в компании SUPERMICRO знают, что сервер должен работать постоянно и бесперебойно, при этом обладая полной совместимостью со всевозможными дополнительными устройствами и операционными системами.

Продукция SUPERMICRO находится вне конкуренции по всем параметрам, благодаря лучшей на рынке производительности по приемлемым ценам, обладая самым широким спектром решений, покрывающим все нужды самого взыскательного клиента, самой быстрой поставки решений на рынок, продуманной компоновки, компактности, высокий уровень качества и производительности, трехлетней ограниченной гарантией и 24х7 технической поддержкой.

Указанные преимущества, а также безупречная репутация, сделали компанию SUPERMICRO безоговорочным лидером рынка серверов и рабочих станций.

С момента своего основания, для достижения столь высокой планки, компания SUPERMICRO придерживается бескомпромиссного контроля качества и уделяет особое внимание области исследований и разработок. Новшества и уровень разработок в недрах компании SUPERMICRO не имеют себе равных. Чего стоит только признание со стороны такого гиганта как INTEL.

Компания, достаточно утвердившись на западном рынке, завоевала доверие и в странах СНГ. Наиболее активно Компания SUPERMICRO действует в России, в Украине и в Казахстане. По словам представителей SUPERMICRO, в данных регионах наблюдается стабильный и достаточно быстрый рост компьютерного рынка, что предполагает рост серверного сегмента, и обязывает Компанию поддерживать необходимый уровень присутствия и сервиса, действуя через авторизированных партнеров.

Компания TransWorks является авторизованным интегратором и дистрибутором.

SuperMicro.jpg
рус | каз
Контактный телефон: (727) 250-57-00