Вендор - Inspur Group
inspur
Компания «Inspur» существует уже более 60 лет и на сегодняшний день стала единственной китайской компанией, которая разрабатывает как аппаратные, так и программные обеспечения.

Продукты компании Inspur ...

Компания «Inspur» является акционерным государственным предприятием, центрального офиса которой находится в Шаньдунском пров. центре – г. Цинань. В более 10 разных технопарках и производственных парках «Inspur» работают свыше 10 тыс. сотрудников. Оборот от основной деятельности компании в 2011 г. составил более 5 млрд. долларов США. Компания владеет 3 предприятиями, акции которых, котируются на биржах Шанхая, Шэньчжэнь и Гонконга.

Конкурентоспособными направлениями компании «Inspur»
на глобальном рынке является:
1. Представление вариантов системных решений ИТ: от поставки северных аппаратов, оборудования для систем хранения данных (СХД), безопасных информационных технологий и программных обеспечений (ПО), создание серверной платформы, резервного центра серверной платформы, дата-центра, центра суперкомпьютера и даже исполнения сложного интеграционного проекта.

2. Развитие системы облачного вычисления: создание лаборатории и центра облачного вычисления.

3. Энергосберегающая, низкоуглеродная и «зелёная » промышленность - LED промышленность: от поставки эпитаксиальных материалов светодиода, чипсетов, собранных LED-ламп и лазерного устройства для создания завода по производству LED продукции.

4. Специальные компьютеры и расширенные аппараты: как обычно используются в тяжёлых или специальных условиях. В основном покупают их армия, органы социальной безопасности и др.

5. «Smart» терминалы, терминалы самообслуживания, и абонентские приемники цифрового телевидения (теле абонентская коробка на основе интеграции трёх сетей – сетей связи, интернета и телевидения) применяются в банках, точках продаж потребительских товаров и услуг, налоговых инспекциях и в семьях телезрителей.
Единственная национальная лаборатория высокоэффективного сервера и СХД находится в компании «Inspur». Серверы Inspur побили ряд мировых рекордов (TPC-H、SPEC). Компания имеет сертификаты ISO9001, ISO14001, ISO18001 и российский «ГОСТ».

40% правительственных органов, 38% национальных предприятий, 30% «топ 500» информационных и 20% не больших компаний пользуются продукцией и услугами компании «Inspur». «Inspur» помогает этим организациям повысить эффективность работы и существенно экономить расходы.

Компания «Inspur» успешно выполнила ряд проектов правительственного уровня «под ключ», например, создание дата-центра и суперкомпьютерного центра на Сингапуре, Кубе, Саудовской Аравии, и Венесуэле.

Совместная компания с правительством Венесуэлы по производству компьютерной техники является третьим масштабным проектом на территории Южной Америке. «Inspur» тесно сотрудничает с компаниями «Forbes 500», такие как: Intel, Microsoft, Ericsson, LG и т. д.




рус | каз
Контактный телефон: (727) 250-57-00